Встреча выпускников 2006

Выпуск 2006 Вот уже прошло 5 лет как я закончил свое обучение в Гимназии Искусств при Главе РК. Учился я там на хореографа, целых пять лет.

Иногда вспомню, как еще маленькими бегали по этой гимназии по ее длинным коридорам, бесились в классах, иногда такое вытворяли, аж жуть)

Не знаю почему, но в Гимназии как ни странно кормили 5 раз в день, но мы все время голодали, после ужина обычно жли в свои комнаты, с набитыми карманами хлеба.

Ладно еще нам мальчикам разрешалось кушать много, а вот бедные девочки, не доедали, так как надо следить за фигурой.

Учились мы с 8 утра до позднего вечера, очень уставали, но еще находили силы на ночные игры) порой так нашумим что выставят нас в коридор и отругают)

Отбой у нас был  в 10 вечера но кто в это время спит? Надо делать уроки, уборка, стирка. Очень напряженный график дня был.

Вот так вот весело и с толком прошло 5 лет учебы, често говоря очень скучаю по этим временам. Было тяжело, но весело. Еще очень много приятных воспоминаний осталось от гимназии.

После того как мы выпустились в 2006 году, уже прошло 5 лет и 28 января этого года у нас была первая встреча выпускников.

Нам показали концерт, который продлился по моему очень долго, мы повстречались со своими педагогами, воспитателями, Все поделились кто кем стал, кто где учится.

После всей торжественной части мы пошли на этаж где мы раньше жили, к своим воспитателями

Воспитатели попили с ними чай с тортом.

Мы им спели песню, которую когда то сочиняли вместе с Натальей Ивановной, она у нас была воспитательницей, на фото слева.

Поем песню

После чаепития мы вышли в фойе и сделали пару общих снимков.

Общая фотография После мы уже собрались уходить, но так и не узнав почему ушел наш классный руководитель, решили заглянуть в ее класс оставить цветы, и войдя в класс увидели на доске подготовленные для нас материалы, видимо она хотела с нами очень душевно поговорить.

Вот что было на доске:

Доска Вот части доски по отдельности чтоб лучше разглядеть.

Доска

Вот так вот и сходили мы на встречу, вспомнили былые времена, поговорили друг с другом. На следующую встречу мы придем уже в 2016 году и не упустим ни одного учителя, воспитателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *