Есть еще такие люди!

Лохотроны

Немного понаблюдав за несколькими блогами и форумами, заметил такую интересную тенденцию. Вот вроде на дворе 21 век на улицах ездят автомобили вместо карет, Практически каждый имеет мобильный телефон. В общем, все мы живем в современном мире.

Теперь коснусь по теме, очень большая часть людей ежедневно, посещают такое чудотворение как интернет. Многие очень стремительно используют социальные сети для общения, другие просто ищут интересную информацию.

Но есть еще те люди, которые занимаются бизнесом в интернете. Вот если мы вернемся по времени на пару-тройку лет назад, то увидим следующую картину, интернет завален всяческими пирамидами, лохотронами и все в этом духе. И только-только начинает зарождаться истинный интернет-бизнес. Многие, посчитав его за тот же самый лохотрон, просто забили в своих мозгах такую фразу «В интернете нельзя зарабатывать, там везде лохотроны и обман».

Тем самым они сделали для себя очень большую ошибку, они просто взяли и ушли из этого интернета. Хотя могли бы построить отличный интернет-бизнес.

Все мы отлично знаем, как работает «барабанное радио», так вот, пользователи ушедшие, из интернета разочаровавшись в нем, друг другу говорили, «В интернете заработать нельзя это бред и развод».

Сейчас, когда интернет-бизнес уже как-то основался естественно в Рунете, так как, за рубежом он действует уже давно. Все равно есть еще такие скептики, которые не верят в то, что в интернете можно зарабатывать, они продолжают писать, что заработки это развод и ничего лучше.

Не знаю почему так происходит,  но все равно будут такие люди и дальше веселить нас до того момента когда наконец-то не поймут свою ошибку.

Буду рад видеть ваше мнение по этому поводу.

 

12 комментарии на “Есть еще такие люди!

  1. Виктор
    Да, к сожалению таких людей очень много, причем даже среди молодежи, которая в принципе то должна «шарить» в этих вопросах. Хотя, многие из них, где-то в глубине души знают, что все таки это возможно — зарабатывать в Интернете, а вот делать ничего не хотят. Я таких людей не понимаю. Хотя каждому свое. И всему свое время, может еще опомнятся… если поздно не будет 🙂
  2. sanek-slk (Mr. ahuennost)
    Неплохая статья, такие люди есть, но сейчас я их непонимаю неужели они не могут логически рассуждать, допустим если они думаю что заработок на сайте развод, то почему не продавать свои услуги через инет, то же создание сайтов на заказ к примеру.
  3. Дмитрий Канев Автор записи
    sanek-slk (Mr. ahuennost), наверно многие этого просто еще не понимают. Потому-что живут еще мозгами в 18 веке. И для них легче, дворниками работать и получать зарплату за физический труд. Если их немного образумить может, что-то и поймут. Но это вряд ли, хотя для кого как.
  4. sanek-slk (Mr. ahuennost)
    Да это еще в каменном веке было, тупой будет рвать спину и руками поднимать камень, а умный сунет под него палку и надавит на нее)))
  5. Дмитрий Канев Автор записи
    Ладно бы еще эти люди просто молчали, так они ведь во весь голос орут про это. Недавно на одном форуме, модератор увидел ссылку у меня в подписи на страницу подписки, и смеясь сказал, что это тупо людской развод. Вот не тупой ли.
  6. sanek-slk (Mr. ahuennost)
    Либо он это специально зделал либо он… даж не знаю как назвать
  7. Андрей
    Людей которые не верят в то что инете можно зарабатывать как минимум 95%. Я даже думаю что еще больше. Но есть и положительная сторона, конкурентов то меньше. Согласен что многие попытаются что-то сделать, но обломавшись раз,другой, большинство просто плюнет на эту затею потому-что не нашли волшебной кнопки «БАБЛО». А ведь бизнес онлайн ничуть не проще оффлайнового бизнеса,да есть преимущества:Дешевле вход и если все делать правильно, то и быстрее отдача. Но как бы ни хотел новичок получить все быстро и безболезненно есть моменты которые просто не позволяют этого. У новичка нет продукта,нет рассылки (А это немаловажно),нет людей которые бы ему верили и были-бы согласны купить то что он предлагает и многое другое на чем не хотелось бы останавливаться. Чтобы получить диплом инженера человек учится 5-6 лет( нередко за счет государства)и потом получает какой-то мизер в виде подачки от того же государства (или что чаще от частного предпринимателя но совсем не по профилю того чему его эти годы обучали).В онлайн все гораздо проще и в то же время сложнее.Нет дяди который тебя пинает(сделай то, сделай это.)но это и расслабляет. » Меня никто не дергает, я сам себе хозяин, а значит я могу сегодня расслабиться,а вот завтра я как возьмусь за дело и все бабки будут моими.»- Это самая страшная ошибка всех новичков. Никогда не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня. Потому-что завтра не будет никогда! Извиняюсь что слишком длинно но зато от души сам недано в этой теме и по себе знаю что бизнес в инете это не кнопка «БАБЛО», а по крайней мере в первое время тяжелый и кропотливый труд.
  8. Дмитрий Канев Автор записи
    Андрей пишет:
    большинство просто плюнет на эту затею потому-что не нашли волшебной кнопки «БАБЛО».
    Вот вот, и потом еще другим начинают втирать что не нашли эту кнопки там нечего делать. От того что у них не получается начинают, гнусно писать тупые комментарии в адрес того который что-то добился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *