Наконец-то набрал 100 комментариев.

Друзья, поздравьте меня, сегодня я наконец-то набрал на своем блоге 100 комментариев.

Уже известные блоггеры, набирают 100 комментариев буквально за несколько часов и на одну заметку. Так как мой блог пока не такой известный, то для меня это большой результат.

Я дальше буду продолжать писать на блоге интересные статьи, чтоб вы их прокомментировали.

Кстати, вот чего я не хотел но так получилось, что 100 — ым комментатором стал я сам. Надеюсь 1000 комментатором, будет кто-то из моих читателей.

Еще скажу вам друзья, когда пишешь статью и ее кто-то комментирует,  то появляется желание писать и дальше. А вот когда статья лежит себе тихонечко, там ее раз в неделю кто-нибудь посмотрит, то отпадает такое желание как писать.

Но я все равно продолжаю это делать, потому-что знаю что если больше писать то появится больше читателей, подписчиков. Желаю и вам друзья чтоб ваш блог посещали и комментировали.

15 комментарии на “Наконец-то набрал 100 комментариев.

  1. Виктор
    Мои поздравления! Все написанное в статье верно, необходимо ценить свои маленькие успехи, для того чтобы достичь бОльших.
  2. Яков
    Ребята, все кто читает этот комментарий. А давайте-ка все дружно постараемся, и сделаем Дмитрию 1000 комментариев на этом блоге! Да побыстрее! а то уж больно шампанского мне охото…
  3. Wolfx
    Согласен! Комментарии мотивируют на новые статьи. Со мной то же самое было, когда я еще год назад записывал своё подкаст-шоу 🙂 Когда комментарии приходили они меня очень сильно вдохновляли и мне хотелось записываться еще и еще, а когда комментарии присылать перестали, я записал шоу о том, что мол типа количество скачиваний ровно как и комментариев мало, поэтому шоу скорее всего закроется, тут же появились и комментарии и просьбы о том, чтоб я и дальше записывался. Главное — общение с народом!
  4. Дмитрий Канев Автор записи
    Аржевикин Юрий пишет:
    Поздравляю! С тебя выпивка! Это тоже своего рода результат… Кстати ты хоть почту когда-нибудь проверяешь?
    Спасибо, Юра! Почту проверяю все время в течение дня, а что такое? Яков пишет:
    Ребята, все кто читает этот комментарий. А давайте-ка все дружно постараемся, и сделаем Дмитрию 1000 комментариев на этом блоге! Да побыстрее! а то уж больно шампанского мне охото…
    Яков, ну прям агитатор еще тот))) Спасибо большое! И всем вам друзья спасибо, кто читает меня и комментирует. Wolfx пишет:
    Комментарии мотивируют на новые статьи.
    Еще как! Wolfx пишет:
    Главное — общение с народом!
    Это объязательно, иначе «безконтактного боя» не получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *