H7N9 придуманный грипп…

privivka1 Вот смотрю новости и удивляюсь опять, что за чушь несет первый канал. Типа скрестились три вида гриппа в один. Человеческий, птичий и свиной. Последние два вида, как успешно появились, так успешно и ушли.

Смотрите какая закономерность. В один год появился птичий грипп, перерезали кучу кур. Убили несколько тысяч бизнесов, поставили просто под ноль. Зачем? Ведь никакого дурацкого гриппа не было, это ложь и обман. Это придумано теми кому это выгодно.

После этого я был в предвкушении какую чушь придумают на следующий раз, и вот без всяких сложных манипуляций появился «свиной грипп». Полностью аналогичный птичьему, только пациенты с салом.

Далее, я честно говоря ожидал какай-то конский грипп, но нет, на этот раз оказалось «конец света». Тут я вообще был шокирован. Как можно так нагло варить мозги, нормальным. здравомыслящим людям? Какие там календари мая.. Чушь редкостная. Самое интересное народ ведется, а кто-то на этом делает очень шикарные денежки.

Ну вот сегодня появился еще один чудесный грипп. Опять нагло посредством телевидения и СМИ будут пугать людей этим дурацким гриппом. Смешно, и в это же время обидно. Ведь люди большинство привыкли жить стадным образом, и все стараются, идти куда зовут, а не туда куда им реально нужно и хотят.

А вы верите в эти придуманные проблемы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *