Китайский коронавирус — это фейк

Радио и телевидение трубят о новом коронавирусе. В новостях показывают жуткие кадры, как с фильмов ужасов. Но все это бред сивой кобылы дороге читатели.

На самом деле это обычная вспышка болезни. Как и бывает у нас пик ОРВИ. Но почему-то это не гласят на весь мир. Число погибших и зараженных этим коронавирусом в новостях растет как счетчик воды. Но и это накрученная информация чтоб придать больше страха и ажиотажа вокруг этой проблемы. Послушайте блогеров и туристов которые находятся в Китае, там нет такого ажиотажа, все спокойно.

Но наше телевидение же жжет по полной программе. Показывают такое, что сами китайцы наверно в шоке) И все это делается для отвлечения народа от проблем сами знаете каких. И конечно же для распила очередной партии денег. Фармацевтические компании получают колоссальные бюджеты на разработку вакцины. Но не забываем про откаты.

Так же я был немного в шоке когда услышал в машине по радио рекламу «Кагоцел» который 100% спасет от коронавируса))) Эту схему подхватили и другие препараты. Сейчас кому не лень будут продавать все что хоть каким-то малейшим образом связано с коронавирусом.

И самое интересное по ТВ твердят что все плохо и очень опасно. Вы помните лет 8 назад по тому же телевизору на полном серьезе говорили про конец света. И ждали его всей страной. После такого у меня лично вообще сомнения по поводу адекватности у представителей прессы.

А люди у которых голова чтоб шапку носить, веря всему что на ТВ впадают в панику, не забирают посылки с Алиэкспресс)) Ну как с таких не посмеяться) А вы зайдите в магазин любой, 95% товара Китай.Теперь не покупать ничего?))

Так что друзья мои все эти придуманные вирусы полный бред. Птичий грипп, свиной. Помните? Недавнюю Эболу. Где они сейчас? Только не говорите что придумали вакцину)

Ну что, будем следить за развитием событий, посмотрим до какого абсурда дойдет эта новость про коронавирус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *